Verein "Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V.

Dorfstraße 1a,  39291 Schopsdorf

Angaben zur elektronischen Kontaktaufnahme:    info@ffw-schopsdorf.de

Inhaltliche Verantwortung gemäß §6 MDStV         Dirk Schwarzlose
                                                                                        Axel Rulf
                                                                                       Doreen Herfurt

Inhalt des Onlineangebotes

Die Veröffentlichung von Informationen im Internet wird mit größtmöglicher Sorgfalt vorgenommen. Dennoch übernimmt der Verein"Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V.  keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit, Qualität und Verwendbarkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Verein"Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Verein"Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V. kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Verein"Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V. behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Urheberrecht

Alle Texte, Bilder und Grafiken und Tondokumente sind urheberrechtlich geschützt und dürfen weder reproduziert, noch wiederverwendet oder für gewerbliche Zwecke genutzt werden. Die elektronische, drucktechnische oder anderweitige Übernahme und Reproduktion der vorgehaltenen Informationen, Texte, Bilder, graphischen Darstellungen etc. durch Dritte ist nur mit schriftlicher Genehmigung des Verein"Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V. gestattet. Das gilt auch für die Aufnahme in elektronischen Datenbanken und die Vervielfältigung auf CD-ROM, DVD etc.

Externe Links

Querverweise (externe Links, Hyperlinks) auf sämtliche von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte liegen außerhalb der Kontrolle und Einflussnahme des Verein "Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V.. Deshalb distanziert sich der Verein "Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Schopsdorf" e.V. ausdrücklich von allen Inhalten verknüpfter Seiten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wird. Hinweis: Mit Urteil vom 12.05.1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Verweises (Link) auf andere Seiten im Internet die Inhalte dieser Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Eine Mitverantwortung kann verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.